当前位置:
市土地储备整治中心赴莘县王奉镇开展“四下基层”调研活动并讲授主题教育专题党课
时间:2023-11-24
字号:
作者:魏宇昕 来源:聊城市土地储备整治中心

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深、走实,传承弘扬“四下基层”优良传统,按照主题教育工作安排,11月24日上午,市自然资源和规划局党组成员、市土地储备整治中心主任宋强带队深入莘县王奉镇开展“四下基层”调研活动,并为基层党员讲授主题教育专题党课。

图片2_副本.png

在王奉镇,调研组与县自然资源和规划局负责同志及镇村干部就环境保护、增减挂钩、占补平衡、队伍建设等进行深入交流,并根据反馈情况认真研讨下一步举措。

图片1.png

调研组强调,要充分认识“两个确立”的重大意义,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要运用好“七种思维”,依法依规开展基层工作,坚守廉政底线;要坚持和发展新时代“枫桥经验”,用心用情解决好群众急难愁盼问题,走好新时代党的群众路线。

图片3.png

下一步,市土地储备整治中心将以开展主题教育为契机,切实把“四下基层”作为推动工作、转变作风的重要抓手,真正密切联系群众、着力破解工作难题,全力推动土地储备整治工作高质量发展,将主题教育成果转化为解难题促发展的强大动力。


扫码使用手机浏览本页内容