当前位置:
山东省“互联网+全民义务植树”劝募活动在我市举办
时间:2023-11-30
字号:
作者: 邹聪聪 来源:市林业发展中心

11月28日,山东省“互联网+全民义务植树”劝募活动在我市矿柱林场举办。活动主题为“捐资尽责,绿化家园”。省林业保护和发展服务中心党委委员、副主任公庆党,市自然资源和规划局党组成员、副局长张景臣等参加活动。

图片1.png

启动仪式上,公庆党,详细介绍了“山东省聊城市矿柱林场生态修复”捐资项目,呼吁广大市民群众积极参与到植树造林、捐资尽责等义务植树活动中来,携手推动国土绿化工作,共同建设美好家园,积极助力全省科学绿化试点示范省的建设,促进人与自然和谐共生现代化进程

图片2.png

活动现场,聊城星光集团为“山东省聊城市矿柱林场生态修复”项目捐赠五万元,公庆党为其颁发了荣誉证书。随后,志愿者宣读“捐资尽责,绿化家园”倡议书,向广大市民发起捐资尽责的倡议。

启动仪式后,与会人员共同参加了尽责宣传、劳动尽责、劝募捐资活动。在劳动尽责时,省林业科学院刘德玺研究员、马海林研究员介绍了盐碱地改良、有关栽种技巧等方面的知识,并为矿柱林场盐碱改良提出了合理化建议。

图片3.png

省林业保护和发展中心、聊城市自然资源和规划局、市林业发展中心、东昌府区林业发展中心、冠县国有马颊河林场、聊城星光集团、聊城国兴集团等有关负责同志参加此次活动。

扫码使用手机浏览本页内容