当前位置:
市林业发展中心开展食品安全宣传周活动
时间:2023-12-01
字号:
作者:孙珊珊 来源:林业发展中心

11月30日,2023年全市食品安全宣传周活动正式启动,今年食品安全宣传周活动的主题是“尚俭崇信尽责 同心共护食品安全”。

微信图片_20231201155422.jpg

活动现场,市林业发展中心工作人员通过设立展板、发放宣传资料、现场咨询等形式,向群众宣传食品安全相关法律法规、果树安全生产技术、农药安全使用知识、果品食用小常识等,并围绕食用林产品安全方面有关内容为群众答疑解惑。本次活动,共发放食品安全宣传册、聊城市食用林产品质量安全生产明白纸、国家禁用农药、限用农药和允许使用的农药等宣传材料200余份,接受群众咨询30余人次,取得了良好的宣传效果。

微信图片_20231201155428.jpg

本次宣传活动,让更多的群众了解了食用林产品安全知识,营造了食品安全人人关注、人人参与的浓厚氛围,也增强了群众食用林产品安全意识和自我防护意识。下一步,市林业发展中心将持续加强宣传,促进食用林产品质量安全工作高质量发展。


扫码使用手机浏览本页内容