当前位置:
市自然资源和规划局组织开展2023年省级地质勘查项目调度工作
时间:2023-11-29
字号:
作者:周鹏 陈瑶 来源:地矿科

为进一步强化省级地质勘查项目监督管理,及时掌握项目进展情况,切实提高财政项目绩效水平,按照省自然资源厅工作部署,11月26日,市自然资源和规划局组织专家对我市辖区内2023年省级地质勘查项目进行调度。

图片1_副本.png

本次调度采取“查看项目野外现场、集中听取汇报、查看原始地质资料”的方式进行。专家组实地查看了“山东省高唐县王官屯地区铁矿普查”、“山东省莘县土地质量地球化学调查评价”2个项目施工现场和项目部建设情况,检查项目钻探进度、安全生产和绿色勘查工作开展情况,对下一步勘查工作提出指导意见。

图片2_副本.png

专家组听取了项目承担单位有关工作进展情况汇报,查看了项目原始资料,对项目实物工作量完成情况、资金执行情况、工作质量情况和取得的阶段性成果等进行了全面检查。

图片3_副本.png

专家组对2个项目进展情况给予充分肯定,要求承担单位严格落实绿色勘查和安全生产有关要求,强化质量管理,确保按时完成勘查工作任务。经专家组评议,2个项目本次调度均被评为优秀等级。


扫码使用手机浏览本页内容