当前位置:
聊城市自然资源和规划局关于委托第三方开展2023年聊城市造林绿化落地上图市级核查项目的公告
时间:2023-08-24
字号:


一、招标人

聊城市自然资源和规划局。

二、采购方式

依据政府采购有关法律法规,该项目进行自行采购,计划通过比价方式确定服务机构。

三、预算金额

项目预算金额为10万元。

四、采购内容

按照要求,对县级上报入库的成果进行核查,并严格执行《造林绿化落地上图技术规范》,对2023年各县(市、区)上报的造林绿化落地上图质量进行内外业全面核查(内业:对造林绿化落地上图图斑的属性因子、举证照片逐项查验;外业:对所有造林地块的树种、造林密度、面积、成活率、保存率等进行现场测量、查勘。)并形成市级核查报告。预算金额包括市级内外业核查和市级汇总(核查报告、数据库成果和各类统计汇总表)等内容的全部费用。

五、报名条件

1.供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能独立承担民事责任和合同义务,具有完成本项目的能力,且配备相应的人员及设备。

2.供应商具有林业相关丙级及以上资质的专业机构和技术人员。

3.项目负责人具有林业调查经历,信誉良好。

4.招标范围面向中小微企业。

5.供应商近3年内在经营活动中没有重大违法记录。

6.本次采购不接受供应商以联合体形式参加投标。供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

报名材料:公司法人代表证明、身份证件、有关资质、相关业绩及配备技术人员等的证明材料,(密封,装订成册)一式3份。

报名时间:2023年8月25日至2022年8月29日18:00

报名地点:聊城经济技术开发区湄河路266号聊城市自然资源和规划局313办公室。

六、选定时间及地点

时间:2022年8月30日上午10:00;

地点:聊城市经济技术开发区湄河路266号市自然资源和规划局三楼会议室

七、联系方式

联系人:王先生

电话:0635-8279907

聊城市自然资源和规划局

2023年8月24日


扫码使用手机浏览本页内容