当前位置:
聊城市自然资源和规划局关于公开选择 “聊城市规划展览馆2023年度委托运营管理外包项目”招标代理机构的公告
时间:2023-09-15
字号:


各招标代理机构:

聊城市规划展览馆位于市民文化活动中心西二楼,整体布展面积约为4000㎡,于2016年面向社会免费开放,是公众了解规划的窗口、展示聊城形象的名片,为了持续做好规划展示工作,保障规划展览馆日常工作的正常运营,聊城市自然资源和规划局拟启动“聊城市规划展览馆2023年度委托运营管理外包项目”招标工作,需选定招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称及预算

项目名称:聊城市规划展览馆2023年度委托运营管理外包项目

项目预算:50万元。

二、资格条件及提供资料

1、遵守国家相关法律、法规、规章和政策;2、依法依规取得政府部门认可的代理资格;3、近三年没有违法违规行为,不存在失信行为;4、资质证书,人员构成,代理方案设计,主要业绩情况等。

三、代理服务范围

在不违背国家政策法规的前提下,提供代拟招标方案;编制招标文件;发布招标公告;编制资格预审文件;组织答疑、开标、评标;编制招投标情况书面报告;协助签订采购合同;资料整理备案等采购全过程服务;其它与招标有关的事宜等。

四、评选标准

按照同类项目招标业绩、服务优劣、收费价格等进行评定。

五、报名要求

请各招标代理机构于2023年 9月22日18:00前(工作时间内)将投标文件(一式3份)报送至聊城市规划展览馆办公室。

联系人:陈先生 

联系电话:17806359388

聊城市自然资源和规划局

2023年9月15日


扫码使用手机浏览本页内容