当前位置:
聊城市自然资源和规划局关于公开选择信息系统等保测评和密评服务项目招标代理机构的公告
时间:2023-10-08
字号:


各招标代理机构:

聊城市自然资源和规划局拟启动信息系统等保测评和密评服务项目招标工作,需选定招标代理机构,现将有关事项公告如下:

         一、项目主要内容

项目主要包括两部分:一是信息系统等保测评项目,包括2个三级等保系统和1个二级等保系统;二是信息系统密评项目1个。两个项目分别进行招标。

二、预算金额

项目预算金额共计30万元。其中信息系统等保测评项目20万元;信息系统密评项目10万元。

         三、代理机构资格

依法依规取得政府部门认可的代理资格。

         四、评定标准

         按照招标代理机构业绩、服务优劣、收费标准等进行评定比选。

         五、服务内容

         在不违背国家政策法规的前提下,提供代拟招标方案;编制招标文件;发布招标公告;编制资格预审文件;组织答疑、开标、评标;编制招投标情况书面报告;协助签订采购合同;资料整理备案等采购全过程服务;其它与招标有关的事宜等。

         六、报名时限

         请各代理机构于2023年10月11日16时前(工作时间内)将投标文件(一式二份)报送聊城市自然资源和规划局1011室。

         七、代理机构选定时间及地点

         时间:2023年10月11日16时

         地点:聊城经济技术开发区湄河路266号聊城市自然资源和规划局8楼会议室

         八、联系方式

         联系人:杜先生

         联系电话:0635-8321815

 

 

 

聊城市自然资源和规划局

2023年10月08日


扫码使用手机浏览本页内容