当前位置:
关于对《聊城市责任(乡村)规划师制度》 (征求意见稿)》公开征求意见的公告
时间:2023-07-31
字号:

为进一步贯彻新发展理念,落实乡村振兴战略,深化公众参与,充分发挥专家作用,提高我市国土空间规划和社区、乡村治理水平,聊城市自然资源和规划局牵头起草了《聊城市责任(乡村)规划师制度》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。公告内容如下:

公告日期:该文件属于市政府规范性文件,根据《市县法治政府建设示范指标体系》的相关要求,公开征集意见的时间为2023年7月31日—2023年8月14日。

意见征求方式:在公告期间,有关单位或个人对《聊城市责任(乡村)规划师制度(征求意见稿)》有任何意见或建议的,可通过以下方式向聊城市自然资源和规划局反映。

电子邮箱:lcszrzyjjsgck@lc.shandong

联系电话:0635-8327108

通过信函方式将意见邮寄至:聊城市经济开发区湄河路266号 聊城市自然资源和规划局建设工程管理科。

附件:聊城市责任(乡村)规划师制度(征求意见稿)

聊城市自然资源和规划局

2023年7月31日

《聊城市责任规划师(乡村规划师)制度》(征求意见稿).doc

扫码使用手机浏览本页内容