当前位置:
关于对《关于<聊城市古树名木保护条例>(征求意见稿)》公开征求意见的通知
时间:2023-03-30
字号:


为加强古树名木保护管理,结合我市古树名木现状及保护情况,聊城市自然资源和规划局编制了《聊城市古树名木保护条例(征求意见稿)》(以下简称《条例》),现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:聊城市经开区湄河路266号聊城市自然资源和规划局309室(邮编:252000)。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:lcszrzyjybz@lc.shandong.cn,邮件标明《关于<聊城市古树名木保护条例>(征求意见稿)》公开征求意见。

3.打开聊城市司法局(http://sfj.liaocheng.gov.cn/),进入首页主菜单的“立法意见征集”中“正在征集意见的草案”栏目提出意见。

4.关注聊城市司法局微信公众号,进入“便民服务”菜单“立法意见征集”中“正在征集意见的草案”栏目提出意见。

5.联系方式:联系人:于召宾,联系电话:0635-8271208。

意见反馈截止时间为2023年5月1日。




聊城市自然资源和规划局

2023年3月30日



聊城市古树名木保护条例(征求意见稿).wps

关于《聊城市古树名木保护条例》(征求意见稿)的起草说明.doc


扫码使用手机浏览本页内容